Suppression de compte et de données
Dernière mise à jour : 15 octobre 2026
Tu peux supprimer ton compte Skratch et les données associées à tout moment, directement dans l'application ou sur simple demande par e-mail. Cette page explique comment faire et ce qui est supprimé.
Méthode 1 — Depuis l'application (recommandé)
- Ouvre l'application Skratch et connecte-toi.
- Va dans Réglages (l'icône ⚙️ depuis ton profil).
- En bas, appuie sur « Supprimer mon compte ».
- Confirme. Ton compte est supprimé et tes données sont supprimées ou anonymisées.
Méthode 2 — Par e-mail
Si tu n'as plus accès à l'application, écris-nous depuis l'adresse e-mail de ton compte :
✉️ support@skratcher.appIndique l'objet « Demande de suppression de compte » et le nom d'utilisateur concerné. Nous traitons la demande sous 30 jours maximum (en général bien plus vite).
Ce qui est supprimé
- Ton compte et ton profil (nom d'utilisateur, photo de profil, e-mail)
- Tes vidéos et séquences, tes commentaires et messages
- Tes abonnements / abonnés, likes et autres interactions
Lorsque tu supprimes un Skratch sans supprimer ton compte, il est d'abord placé en corbeille pendant 15 jours (restaurable), puis définitivement effacé.
Ce qui peut être conservé
Nous pouvons conserver certaines informations de façon limitée lorsque la loi l'exige, ou pour des raisons de sécurité et de prévention des abus. Les contenus que d'autres utilisateurs ont déjà enregistrés localement sur leur appareil ne peuvent pas être effacés à distance.
Contacte-nous à support@skratcher.app. Voir aussi notre politique de confidentialité.
© 2026 Skratch. Tous droits réservés.